Отменить заявку

Заявка на оборудование или услугу

Как к Вам обращаться:
Телефон для связи:
Контактный e-mail:
Марка, тип, модель интересующего оборудования или услуги:
Ваша заявка будет отправленна на e-mail специалистам компании «Скандек», в ближайшее время с Вами свяжутся по указанным контактным данным!
 
Канал Скандек на Youtube Твиттер аккаунт Скандек Оборудование для хлебопекарной промышленности

Новости и события

Передаточная помпа Hopper Topper Powerlift – лидер продаж среди оборудования Unifiller в России по итогам 2012 г.

05.03.13

Многие наши клиенты уже почувствовали на себе все преимущества использования помпы от Unifiller в кондитерском производстве. Оцените их и Вы:

  • бережная передача продукта напрямую из месильной дежи в бункер отсадочной машины без потери качества продукта;
  • увеличение производительности (перекачивает до 49 л/мин, в зависимости от продукта);
  • существенное облегчение труда работников;
  • легкость в работе и обслуживании (модульная система позволяет мыть части в моечной машине и собирать/разбирать помпу в течение нескольких минут без использования специальных инструментов).

Передаточная помпа от Unifiller

  • поставляется в комплекте с фотодатчиком для непрерывной автоматической работы;
  • подходит для работы с горячими (до 82С0) продуктами и продуктами с кусочками до 2,5 см (фруктовые начинки, тесто с изюмом и пр.);
  • не требует специальных навыков при обслуживании.

Области применения:

  • бисквитное тесто;
  • тесто для маффинов, кексов и другое полужидкое тесто;
  • заварной крем, масляный крем;
  • фруктовые начинки и джемы;
  • взбитые сливки и кремы;
  • зефирная масса.

Доступна в 3х версиях:

  1. Hopper Topper Econo – с гибким шлангом;
  2. Hopper Topper Powerlift – с пневмоподъемником для легкой смены деж;
  3. Hopper Topper Power Lift Max – с увеличенным диаметром трубы насоса для еще большей производительности ( до 79л/мин, в зависимости от продукта)

Unifiller Hopper Topper Powerlift - перекачивание взбитых сливок


Unifiller Hopper Topper Powerlift - перекачивание яблочной начинки (неоднородной)

Вернуться к списку...